Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in comment_for_you,
Braille_Teeth
braille_teeth
comment_for_you

Обзор статей сообщества

Глянула я тут в записи сообщества comment_for_you и поняла, что давненько не было в нём обзоров статей. Значит, пришло время это сделать!

Итак, начну свой рассказ с такого автора, как alnikol. Он нас порадовал следующими своими заметками: "Цой. LIVE", "Удивительный вопрос", "И дар русской речи беречь..", "Чтобы вы поглядели на наши успехи", "Метаморфозы возраста легенд", "Лучшая Татьяна Поволжья", "Даёшь манула!!!". Все названные посты разные и интересные.

В "Цой. LIVE" рассказывается о книге про Виктора Цоя, вышедшей совсем недавно; в "Удивительный вопрос" автор спрашивает, почему к женщине на рулём столь сложное отношение; в "И дар русской речи беречь.." написано про очень интересный конкурс, который проводит музей им. Александра Башлачёва; в "Чтобы вы поглядели на наши успехи" поднимается спортивная тема - автор пишет про баскетбольную команду; "Метаморфозы возраста легенд" уличает звёзд шоу-бизнесса в лукавстве, с которым они скрывают свой истинный возраст; "Лучшая Татьяна Поволжья" состоит из нескольких слов и одной фотографии девушки, выигравшей конкурс красоты; в "Даёшь манула!!!" автор показывает нам зверька Манула - будущий логотип одной телекомпании.

Следующий автор - but_terfly - порадовала нас двумя заметками под названием "Кенигквест", в котором поделилась своим опытом в прохождении Кенигквеста; и "Батофобия", где делится своими тайными страхами и просит ответной реакции.

Искренне порадовала своими постами компания, назвавшаяся mens_blog. Ребята за время между обзорами прислали нам целую череду постов: "Утра пятницы", "Утро доброе! Суббота!", "Один снимок - одна история. Долматовский монастырь", "Про ТОП ЖЖ, соцкапитал, школы блогеров или девичий говномёт", "Один снимок - одна история. Этажерка", "Как надо новости писать".

Первые две заметки из списка представляют собой прекрасные фотографии обнажённых тел. Никакой тени пошлости или бесвкусицы в них нет. В дальнейших постах авторы рассуждают о Долматовском монастыре, про жизнь в ЖЖ, про вполне бытовые предметы и про писательское мастерство журналистов.

Экскурсом в историю порадовала блогерша sv_makovkina, написавшая такие заметки, как: "Как Слава Курилов уплыл из СССР", "7 фактов о Кобе, который стал Сталиным". Как бы я придирчиво не читала эти посты, политики в них я не нашла, а нашла очень много крайне интересных фактов. Рекомендую ознакомится.

roman_yerokhin поделился с нами своими заметками: "Подборочка", где рассказал про тематику своего блога; и "Золотой орёл с ослиной головой", где поведал о своих впечатлениях при просмотре кинопремии "Золотой орёл".

Также отличился fin_plan, приславший "Что стало с банками за последний месяц?", "Сожаление об упущенном долларе... Или мышление богатых Vs мышление бедных".  Как в первой, так и во второй своей заметке автор поделился с нами своими знаниями в области экономики и финансов. Более того, он смог рассказать о сложных вещях простым, доступным даже мне, языком.

Очень интересным постом поделился с нами блогер eptaelov, чья заметка "Интеллект зависит от музыкальных предпочтений" открыла мне новое видение действительности. Оказывается, наши музыкальные вкусы очень красноречиво рассказывают о нашем характере. Если не верите, то посмотрите сами и убедитесь!

lunachet обсудил с нами пару глобальную тему ("Про рекламу лекарств"), поделился впечатлениями от концерта ("Про концерт"), да и просто порадовал изображениями котиков ("Котэ зажигают"). Также я снова убедилась в том, что с этим автором очень-очень приятно общаться.

Следующий блогер - 111t - дал нам почитать лишь один, но очень интересный, пост "Фотографии-победители конкурса от National Geographic 2014", где не только поделился своими впечатлениями от конкурса, но и привёл многочисленные доказательства в виде фотографий. Обязательно полюбуйтесь!

Очень порадовала 000cosm заметкой "Поход в самый центр Кавказских гор". Я лично никогда не была в Кавказских горах и мне было жутко любопытно почитать описания, впечатления, посмотреть фотографии, сделанные человеком, который лично там побывал.

Мой друг hogzon тоже не поленился и поделился с нами тремя заметками: "Кофенчега навернуть", "Я умею читать во сне", "О бесполезности френдмарафонов". Все они наполнены весьма приятным чувством юмора, дарят читателям целую радугу позитивного настроения. Именно за это состояние я и крайне благодарна автору.

Прекрасный житель Германии Сергей (maecmpo) тоже не обошол нас стороной и познакомил с несколькими постами. Такими, как: "Как снимать девушек", "131 факт о Германии и Гамбурге от Маэстро". Заметки просто прекрасные как по оформлению, так и по содержанию. Пусть не пугает вас провокационное название первой - там говорится отнюдь не о том, как пикапить. О чём там говорится на самом деле вы сможете узнать, прочитав её. От второго поста я также в полном восторге, так как настолько точно и тонко рассказать про Германию мог лишь Маестро!

Вопросами религии в своём посте "Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт" mykhailovskiy, где поделился своими наблюдениями за "набожными людьми", которые делают многие вещи по-наслышке.

Конечно же, не обошлось и без моего вклада: "Давайте, поиграем!", "Вот так вот я хожу в гости, да!", "Проблема глобального характера для меня", "Таки началось!", "Мужчины и женщины. С кем мы готовы на долгие отношения. (Часть 2)"



На этой самопрезентативной ноте я и заканчиваю свой обзорчик. Планирую продолжить традицию в самом ближайшем будущем.

Дорогие друзья, если вам хочется похвастаться тем, что о вас написали, не стесняйтесь - делитесь! )

С любовью и уважением, ваша Бриттани.


Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments